Email:
Password:
Forgot Password?
Register


Preço com login
Preço com login


Preço com login
  Conditions
  Privacy Policy
  Guest Book
  Forms
  Sitemap
  Contact Us
 
Politica de Privacidade
Política de Privacidade de dados da BRICOPOR

BRICOPOR, Unipessoal Lda. pessoa coletiva nº 509825354, com sede na Zona Industrial I, Lote 19A, 3060-197 CANTANHEDE, doravante BRICOPOR, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

Nome
Morada
Número de identificação fiscal
Localização geográfica
Números de telefone, fixo e móvel
Endereço de correio eletrónico (e-mail)
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da BRICOPOR é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da BRICOPOR tem o direito de:

a) a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à BRICOPOR para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
b) após a retirada do consentimento prestado à BRICOPOR, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
c) solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
d) alterar qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
e) eliminar ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da BRICOPOR, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
f) ser informado pela BRICOPOR, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a BRICOPOR, através do e-mail com o geral@bricopor.com

A BRICOPOR e o seu responsável pela proteção de dados não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo o conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito.

A BRICOPOR garante que os seus dados serão usados única e exclusivamente por nós através da nossa plataforma www.bricopor.com e não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a qualquer outra entidade, por qualquer motivo, sem o seu consentimento expresso.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a BRICOPOR e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da BRICOPOR podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

A BRICOPOR conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

A nova Política de Privacidade na BRICOPOR entra em vigor desde 24 de Maio de 2018.
Neste sentido, após essa data, a utilização dos nossos serviços, pressupõe a aceitação das políticas e práticas de privacidade e confidencialidade.

A BRICOPOR não utiliza cookies.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

NOTA: se não existir qualquer acção por parte do utilizador, os seus dados continuarão a ser mantidos pela BRICOPOR nos seus registos e continuarão a ser enviadas comunicações comerciais e empresariais até informação em contrário.
Back
Prices with taxes included
Copyright © 2007 BRICOPOR, Unipessoal Lda.